Ремонт ювелирных изделий

Ремонт украшений из золота и серебра – одна из наиболее важных функций ювелирной мастерской. Наша компания выполняет ремонт ювелирных изделий любой сложности, а с услугой «Срочный ремонт» мы выполним заказ в кратчайшие сроки.

Наша мастерская оказывает следующие услуги: правка колец, изменение размера кольца, пайка звеньев цепочек и браслетов, замена и ремонт замков в изделиях, уменьшение или удлинение браслетов, вставка и закрепление камней (в серьгах, кольцах, кулонах и т. д.), а так же полировка, мойка и реставрация ювелирных изделий. Более того, из сломанных или старых изделий можно осуществить переплавку в новые украшения.

Цены в прайсе являются ориентировочными, полную и точную стоимость работы можно узнать только после осмотра ювелирного изделия Мастером «лаборатории изящных вещей».

  

 

 

ЗАМЕНА ЗАМКА НА ЮВЕЛИРНОМ ИЗДЕЛИИ

Наиболее «слабым» местом ювелирных украшений является замок. Изделия постоянно одеваются и снимаются, а между тем замок постепенно изнашивается. Так же никто не застрахован и от случайной поломки в результате форс-мажорных обстоятельств. В случае если замок на вашей цепочке сломался, Вам потребуется замена замка, либо замена замка – карабина в вашем любимом украшении. Благо современные технологии сегодня позволяют выполнить замену замка и замка-карабина на аналогичный, при этом вид вашего ювелирного изделия не изменится.

 

ПАЙКА И СВАРКА УКРАШЕНИЙ

Пайка изделий из золота и серебра довольно сложный технологический процесс. Пайка золотого украшения выполняется при помощи высокотемпературных припоев, при этом их проба должна соответствовать пробе ювелирного изделия. Спаивание серебряных изделий выполняется более низкопробными припоями, имеющими в своём составе серебро. Следует отметить, что не все ювелирные изделия поддаются пайке. В основном это касается камней природного происхождения, за исключением натуральных бриллиантов, сапфиров и рубинов. Что касается искусственных камней, то они практически все поддаются пайке.

Починить порванную цепочку, браслет, кулон, а так же удалить с ювелирного украшения трещины, раковины и другие дефекты можно с помощью лазерной сварки. Так же технология лазерной сварки позволяет сваривать изделия рядом с камнями, не нанося ущерба изделию.

 

УВЕЛИЧЕНИЕ, УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРА КОЛЬЦА.

Наша мастерская выполняет увеличение или уменьшение размера кольца. Стоимость услуги зависит от дизайна изделия (наличие камней и др. вставок), а так же от того из какого металла сделано кольцо. Наиболее быстро выполняется работа по изменению размера простого обручального кольца. Более сложные заказы могут выполняться до нескольких дней. Так же есть кольца, размер которых изменить просто невозможно, поэтому возможность выполнения заказа и его стоимость сможет сообщить только Мастер, после предварительного осмотра кольца в одной из наших мастерских, распложенных в городах Санкт-Петербург и Пушкин.

 

ВЫПОЛНЕНИЕ ГРАВИРОВКИ НА УКРАШЕНИЯХ.

Гравировка на кольцах, браслетах, кулонах и прочих украшениях - всё это можно сделать в нашей Ювелирной мастерской. Гравировка на ювелирных изделиях добавит вашему украшению индивидуальности и эстетики. Мы производим гравировку на кольцах, кулонах, медальонах и др. изделиях из золота и серебра. Более того мы выполняем гравировку на украшениях с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Особой популярностью пользуется гравировка на обручальных кольцах. Её можно нанести различным шрифтом, как на внутреннем диаметре кольца, так и на наружном.

При помощи лазерной гравировки на ювелирное украшение можно нанести любое изображение.

Ювелирная мастерская «Лаборатория изящных вещей»

Санкт-Петербург, г.Пушкин,
ул. Московская 25 "Гостиный двор"

+7 (921) 954-48-91

м. Сенная площадь, ул. Ефимова 3А,
центр делового сотрудничества, 2 этаж, офис 60

8 (812) 954-48-91

Славянка, Ростовская 13/15 (дом быта)
В сотрудничестве с арт-студией "Craft"

8 (963) 318-89-70

8 (921) 954-48-91